Aktionstag Musik 2017

Am 12.Juli.2017 beteiligten sich die Klassen 1/2a und die Klasse 4 am bayernweiten Aktionstag Musik. Die Lehrerinnen Frau Weber und Frau Lenz hatten mit ihren Schülern und Schülerinnen einige Lieder eingeübt, die sie in Kooperation mit Herrn Goldhahn und seinen Platen Jazz Cats am Wochenmarkt zur Aufführung brachten. Letztere eröffneten das kleine Standkonzert mit einer instrumentalen Version von „ Second Line“ und „When the Saints Go Marching In“. Die Grundschüler boten einige Lieder dar, die sie mit Instrumenten und auch passenden Choreographien untermalten. Schnell füllten sich die Zuhörerreihen und so wurden alle am Schluss von einem großen Publikum mit viel Applaus belohnt.

Eine gelungene Kooperationsveranstaltung der beiden Schulen, die das Gemeinschaftsgefühl stärkte und im kommenden Schuljahr wiederholt werden soll.